Пункт приема металлолома

Тел.: 8-915-415-17-74; 8-495-773-69-72.

Купим металлолом черный и цветной в Москве и области. Вывоз и демонтаж.

Некоторые пессимисты считают, что в бизнесе заняты уже все ниши, а конкуренция настолько высока, что связываться и открывать новое дело – напрасная трата времени. Но так говорят лентяи, предпочитающие просто плыть по течению и жаловаться на трудности жизни. Умный и предприимчивый человек всегда найдет свою цель и пути для ее исполнения. Построив свой бизнес, можно заложить фундамент для надежного будущего и уверенно смотреть вперед.

Если присмотреться, то можно легко найти примеры предпринимателей, которые занялись бизнесом не так давно, но уже смогли хорошо заработать, а их дело процветает и расширяется.

В сфере предпринимательства, занимающегося металлоломом конкуренция есть, но она не так уж высока, и существует большая возможность занять свое место и получить прибыль. Преимущество этого вида заработка – необходимость минимальных финансовых вложений на начальном этапе.

Если появилось желание создать на сдаче металлолома бизнес, для начала нужно серьезно обо всем подумать.

1. Внимательно изучить уже работающие в ближайшей округе пункты приема металлолома и возможности его сбыта. Это поможет ответить на вопрос: имеет ли смысл начинать работу.

2. Продумать финансовый аспект, решая, где взять необходимые средства, и будет ли это выгодным. Открывать бизнес, работая на одни проценты, не стоит.

3. Запланировать место для производственного процесса и приема металлолома. Использовать собственный гараж нежелательно во избежание конфликтов с соседями. К тому же площадь нужна не меньше 400 квадратных метров, если подходить к делу серьезно. Поэтому идеальным вариантом станет аренда территории в промышленной зоне.

4. Составить бизнес-план, намечая перспективу развития и поставив цель, которую надо добиться. Необходимо просчитать предстоящие расходы.

5. Серьезный вопрос – подбор кандидатур будущих рабочих. Для начала достаточно двоих. Но особенно ответственно надо подойти к должности бухгалтера. Вопрос финансов и отчетности перед налоговыми органами очень серьезен.

6. Легализовать бизнес, регистрируя ИП или ООО, чтобы избежать неприятностей и не нарваться на конфликты, работая спокойно.

Юридические вопросы

Для успеха в развитии бизнеса учитывают существующие особенности выбранного направления предпринимательства. Кроме регистрации необходимо получить лицензию, а для этого нужно собрать необходимые документы:

1. Заявление.

2. Со всех юридических документов сделать копии и заверить их у нотариуса.

3. Документ о праве собственности на территорию, где будут вестись работы.

4. Оплатить госпошлину.

Подробности можно узнать, обратившись в местную администрацию или поискав ответы на вопросы в интернете.