Особенности работы по приему и вывозу металлолома

Контакты

Тел.: 8-915-415-17-74


Изучение рынка, особенность работы со вторичным сырьем дает компании «Втормет24» выгодные преимущества в сравнении с конкурентами. Мы создаем оптимальные условия, которые обеспечивают наших клиентов лучшей ценой, оперативным исполнением контракта и вниманием к любым деталям сотрудничества.

На что может рассчитывать наш клиент?

Качественный подход к решению любых условий работы нашего сервиса.

  • Индивидуальное обслуживание и реагирование на любые запросы и предложения;
  • Ассортимент принимаемого металла – мы работаем с большим выбором номенклатуры;
  • Мгновенный расчет за поставленный металл;
  • Точность измерения – используем исключительно электронный индикатор определения веса металла;
  • Быстрый срок разгрузки – у нас нет простоя и ожидания;
  • Мы имеем эффективные каналы реализации продукции на всей территории России.

Какие ценовые предложения готова представить наша компания?

Компания работает напрямую с заводами, принимающими металл на переработку. Нет посредников, «Втормет24» обеспечивает быструю логистику – закупочная цена является одной из самых высоких на рынке.

При определении цен на лом, наш приоритет – справедливое ценообразование. Оферта публикуется каждый день на сайте и зависит от текущего спроса и предложений на рынке.

Совершенная логистика

Клиенту не нужно обеспечивать доставку лома по адресу компании заготовителя. Компания «Втормет24» самостоятельно обеспечивает погрузку и вывоз лома. Время доставки – любые приемлемые сроки для продавца лома. Компания подтверждает точность всех заполняемых документов.

Высокие стандарты работы, бережное отношение к экологии показывает нас ведущей и образцовой компанией по приему отходов промышленного производства (лом цветных и черных металлов).

При заключении постоянного контракта, предприятие переработчик получает постоянный объем качественного сырья. Наша логистика не допускает случаев простоя транспорта, все погрузочные и разгрузочные работы выполняются в точном соответствии с условиями спецификации и путевого листа.

"Втормет24" имеет необходимую разрешительную документацию на прием и хранение лома.