Металлолом с содержанием драгметаллов

Контакты

Тел.: 8-915-415-17-74.

С проблемой переработки лома и отходов, содержащих редкие и драгоценные металлы, сталкиваются многие организации. Согласно ФЗ № 41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях» все оборудование, содержащее драгметаллы, подлежит постановке на учет. А как известно, у любого оборудования или техники со временем заканчивается срок эксплуатации. Занимаются переработкой лома, отходов, оборудования, приборов и техники с содержанием драгметаллов много компаний. Но не все из них имеют соответствующие лицензии, разрешения, оборудование, технологии, специалистов. Найти надежную компанию, которая соответствует необходимым требованиям, задача не самая простая.

ООО «Втормет» работает на рынке с 2009 года. Компания выполняет весь спектр услуг по сбору и переработке лома, отходов и оборудования, содержащих драгметаллы. Последний этап технологического процесса – передача на аффинаж, то есть очищение драгоценных металлов от примесей. Компания имеет все разрешительные документы для осуществления такой деятельности. Имеется все необходимое для выполнения таких задач оборудование, в штате компании работают высококвалифицированные специалисты. Все работы выполняются качественно и в быстрые сроки, с соблюдением законодательства Российской Федерации, ведомственных и отраслевых стандартов.

Основные сферы деятельности ООО «Втормет»

Всю деятельность компании условно можно разделить на следующие направления:

- Покупка и сбор отходов и лома с содержанием драгметаллов

- Покупка и сбор оборудования, приборов и другой аппаратуры, содержащих драгоценные металлы

- Полная переработка собранного лома, отходов, списанного оборудования и техники

- Полная очистка полученных при переработке драгоценных металлов

Конечно, такое разделение

Процесс сбора и дальнейшей переработки

Компания занимается покупкой и сбором лома и отходов, а также оборудования, приборов и техники с содержанием драгметаллов по всей территории России. Лом и отходы с содержанием драгметаллов компания приобретает в собственность для последующей переработки и производства драгоценных металлов при полном соблюдении законодательства Российской Федерации, отраслевых стандартов.

Наши технологии полностью соответствуют всем отраслевым и экологическим требованиям. Полный цикл переработки включает в себя несколько этапов – непосредственно сбор и покупка, демонтаж и транспортировка, сортировка и дальнейшая переработка, аффинаж и утилизация малоценных отходов. На всех этапах работают специалисты соответствующей квалификации, имеется все необходимое оборудование. Применяемые технологии соответствуют самым современным международным стандартам.

За время своей деятельности наша компания зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер. Количество наших клиентов постоянно увеличивается, география соответственно расширяется. Для постоянных партнеров предлагаем самые выгодные условия сотрудничество. Что не означает, что мы делаем разницу между постоянными и разовыми партнерами. Все партнеры для нас одинаково важны, это наш девиз.