Пункт приема металлолома

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА ЧЕРНОГО И ЦВЕТНОГО. Г. МОСКВА, УЛ. СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ, Д. 4, СТ.21

ТЕЛ.: 8-915-415-17-74

Хотите сдать металлолом? У Вас нет возможности его вывезти? Не знаете, к кому лучше всего обратиться? Предлагаем свою помощь. Мы занимаемся реализацией металла, принимаем его на самых выгодных условиях для клиента. Наши менеджеры всегда находятся на связи, готовы дать любые консультации по данному вопросу. Предлагаем пункт приёма металлолома в Москве, который располагается по адресу: г. Москва, ул. Солнечногорская, д.4, ст.1., тел.: 8-925-575-45-52. У нас работает профессиональная команда, которая незамедлительно предоставит свои услуги. Выполняем сотрудничество как с организациями, так и с населением. В компании осуществляется

  • приём чёрного металла,
  • приём цветного металла,
  • приём лом-кабеля.

Вывоз металлических изделий, их демонтаж

При необходимости нами организуется выезд на предполагаемое место, указанное клиентом. Проведём демонтаж оборудования, металлических деталей, разных конструкций. Для этого подобрана профессиональная команда специалистов, которая справится с поставленными задачами незамедлительно. При этом все рабочие имеют сертификат на выполнение работ, обладают большим опытом. Демонтаж производится с помощью специального оборудования. Нами осуществляется разборка, распиловка, погрузка, доставка изделий. Для выявления состава изделий используются анализаторы, которые с точностью определят принадлежность металла. Вывоз металлолома производится с помощью специальной техники. Стоимость определяется в зависимости от состава и от общего веса металлолома. При большой грузоподъёмности стоимость изделий увеличивается.

Высокий уровень обслуживания, хорошее взаимодействие с каждым клиентом

Если у Вас имеется в наличии металлолом, то обращайтесь по адресу или проконсультируйтесь. Весь комплекс работ будет проведён незамедлительно. Нами также производится покупка электромоторов бу, утилизация аккумуляторов бу. Поможем выполнить демонтаж металлических изделий и их быстрый вывоз на выгодных условиях для клиента. Всегда предоставим свои услуги качественно и без промедления. Для этого имеется вся специальная техника и опытный персонал.