Статьи‎ > ‎

Лом меди купим и вывезем

Тел.: 8-915-415-17-74; 8-495-773-69-72.

Прием металла и вывоз металлолома


Самые высокие цены на прием металла

Вот уже много лет «Втормет24» помогает клиентам в Москве превращать металлолом в деньги. Если у вас собралось много металла отслужившего свой срок, то вместо того, чтобы выкидывать его и загрязнять среду, лучше сдать его и получить не плохую прибыль.

Для современных металлургических предприятий пункты приема являются одним из основных источников материалов. Вед переработанный металл прослужит еще много на благо человечества и сохранит ресурсы. Мы производим закуп меди практически в любом виде.

Если вы располагаете большими объемами металлических отходов и хотите дорого продать лом меди, то звоните в нашу фирму.

С нами прием цветмета будет оперативным и честным! Среди большого числа конкурентов, которые осуществляют прием меди «Втормет24» отличается наиболее выгодными условиями. И все чаще сюда обращаются клиенты по рекомендации партнеров и друзей. Существует ряд критериев, которые влияют на цену за килограмм лома:

показатель качества и сорт металла;

с кем ведется работа - частные или юридические лица;

предполагаемый способ расчета - наличными деньгами или переводом средств на карту или банковский счет продавца.

Мы понимаем, что у вас могут быть особые потребности и запросы. Поэтому готовы идти на взаимовыгодное соглашение. Компания регулярно проводит всевозможные акции, чтобы сотрудничать было не только просто и удобно, но и максимально выгодно.

Приемку производят сотрудники компании на электронных весах, которые проверяются калибровкой. Деньги вы получаете сразу. «Втормет24» работает с физическими и юридическими лицами.

Предлагаем вам сдать металлолом дорого. Звоните нашим менеджерам.



Comments